Kejari Labusel Peringati Hari Bhakti Adhyaksa ke 62 Tahun Dengan Meriah dan Hikmad

Suarafaktual.com||Kota pinang
Kejaksaan Negeri (Kejari) Labuhanbatu Selatan melaksanakan peringatan Hari Bhakti Adhyaksa yang ke 62 dengan tema “Kepastian Hukum, Humanis Menuju Pemulihan Ekonomi” yang dilaksanakan di Kejari Labuhanbatu Selatan jalan Istana Kota Pinang Kecamatan Kota Pinang Kabupaten Labuhanbatu Selatan Propinsi Sumatera Utara, Jum’at (22/07/2022).

Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa yang ke 62 tahun dimulai dengan diadakannya upacara peringatan sekaligus pemotongan kue dan nasi tumpeng oleh bapak Kajari Labuhanbatu Selatan Muhammad Alinafiah Saragih SH.MH. Setelah upacara, kegiatan dilanjutkan dengan acara ucapan selamat dan penerimaan tamu undangan dari berbagai unsur.

Hadir pada acara tersebut Bupati Kabupaten Labuhanbatu Selatan H.Edimin, Sekda kabupaten Labuhanbatu Selatan Heri Wahyudi Marpaung S.STP,S.IP, para Kepala OPD Se-Labuhanbatu Selatan, perwakilan dari Polres Labuhanbatu, seluruh Kapolsek se-kabupaten Labuhanbatu Selatan, Camat dan Kepala Desa se-Kabupaten Labuhanbatu Selatan.

Pada peringatan HUT Adhyaksa tersebut, Kasi Pidum Fajar Ronald H Pasaribu SH.MH sebagai ketua panitia peringatan tersebut mengatakan dalam sambutannya.

“Peringatan tahun ini adalah yang ke 62 tahun , dan kami berharap kedepannya kita semua dapat terus menjalin silaturrahmi yang baik sehingga tercipta Kabupaten Labuhanbatu Selatan yang maju dan bermartabat,” sebutnya.

Kajari Labuhanbatu Selatan M.Alinafiah Saragih SH.MH dalam sambutannya mengatakan hal yang senada dengan Kasi Pidum.

“Harapannya sesuai dengan tema peringatan Hari Bhakti Adyaksa yang ke 62 tahun yaitu Kepastian Hukum, Humanis Menuju Pemulihan Ekonomi sehingga masyarakat Kabupaten Labuhanbatu Selatan menjadi lebih taat kepada hukum dengan cara yang humanis agar ekonomi masyarakat segera pulih dari keterpurukan,” ucap Kajari Labuhanbatu Selatan.

(M.Y.K.Simanjuntak)