Budaya  

Sertijab Kasipidum Kejari Labusel , Fajar Ronald H Pasaribu, SH.,MH : Terima Kasih Kesatria Adyaksa Labusel

Suarafaktual.com||Kota Pinang
Serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Seksi Tindak Pidana Umum (Kasi Pidum) Kejaksaan Negeri (Kejari) Labuhanbatu Selatan dari pejabat lama Fajar Ronald H Pasaribu, SH.,MH yang beralih tugas ke Kejari Samosir sebagai Kasi Pidsus digantikan oleh Naharuddin Rambe, SH yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Barang Bukti di Kejari Labuhanbatu diruang Partikum Kejari Labuhanbatu Selatan jalan Istana Kecamatan Kota Pinang Kabupaten Labuhanbatu Selatan Propinsi Sumatera Utara. Selasa (30/08/2022).

Fajar Ronald H Pasaribu, SH.,MH mengabdikan dirinya di Kejari Labuhanbatu Selatan sebagai Kasi Pidum selama 1 tahun 1 bulan 24 hari dengan dedikasi yang sangat baik dan sangat dekat dengan masyarakat dan para awak media.

Setelah acara Sertijab Kasipidum Kejari Labuhanbatu Selatan, dilanjutkan dengan rangkaian acara pisah sambut dan pemberian cendera mata.

Dalam sambutannya Fajar Ronald H Pasaribu, SH.,MH menyampaikan kenangannya mulai dari penugasan dirinya di Kejari Labuhanbatu Selatan hingga sekarang.

“Banyak kisah maupun kenangan yang datang silih berganti selama saya bertugas sebagai Kasi Pidum di Kejari Labuhanbatu Selatan ini.

Pamit penugasan ku memang bukan Promosi tapi bukan juga Demosi. 1 tahun 1 bulan 24 hari penugasanku di bumi Santun Berkata Bijak Berkarya Labuhanbatu Selatan. Sudah 2 Pohon besar tumbang karena kesombongan, tapi aku tetap berdiri berjalan tegak diantaranya.

Mohon maaf.. ku sadari diri ku tak sempurna tapi telah ku buktikan tak satu pun yang dapat menjengkali Wibawa dan Kehormatan kami Kesatria Adyaksa.
Salam hormat dan terimakasih kami sekaligus mohon doa untuk penugasan baru kami sebagai Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus pada Kejaksaan Negeri Samosir”.ucapnya tegas.

“Dan selamat bertugas bagi Kasi Pidum Kejari Labuhanbatu Selatan yang baru abanganda Naharuddin Rambe SH.
Semoga dapat lebih bekerjasama dengan pihak-pihak yang lain untuk mengharumkan nama Kesatria Adyaksa menjadi lebih Luar Biasa,” tutup Fajar Ronald H Pasaribu, SH.,MH.

(M.Y.K.Simanjuntak)