*Koramil 09/Lgm Dan Persit Gelar Silahturahmi dan Doa Bersama Sambut Ramadhan 1445 H*

Pelalawan – Suarafaktual
Sambut Bulan Suci Ramadhan 1445 H, Koramil 09/Lgm dan Persit Ranting 10 gelar silaturahmi di Makoramil 09/Lgm dan doa bersama di Masjid Al – Muhajirinin Desa Makmur Kecamatan Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan.

Kegiatan ini dihadiri dan diikuti langsung oleh Danramil 09/Lgm Kapten Arh. Aswin Sembiring, seluruh Babinsa, Ketua Ranting 10 dan seluruh Ibu – Ibu Persit Kartika Candra Kirana Koramil 09/Lgm.

Kegiatan diawali dengan silaturahmi, pembagian arisan anggota dan dilanjutkan dengan penyampaian pesan – pesan tentang keharmonisan keluarga dan norma – norma yang berlaku di lingkungan TNI – AD dari Komandan Kodim 0313/Kpr dan Komandan Korem 031/WB serta Ibu Ketua Persit KCK.

Setelah silaturahmi, kegiatan dilanjutkan dengan doa bersama dan Sholat Jumat bersama di Masjid Al – Muhajirinin Desa Makmur SP 6 yang dipandu oleh Khatib Ustad Syarif.

Danramil 09/Lgm Kapten Arh Aswin Sembiring, mengatakan kegiatan silaturahmi dan doa bersama ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1445 H.

“Selamat menyambut Bulan Suci Ramadhan 1445, mudah-mudahan pengabdian yang kita kerjakan selama ini dapat bermanfaat bagi orang lain dan bernilai ibadah bagi seluruh jajaran Koramil 09/Lgm dan keluarganya,” ujar Danramil. (*)