Kapolres AKBP. Suwinto Pimpinan Upacara Kenaikan Pangkat Pengabdian Perwira Polres Pelalawan

Pelalawan || Suarafaktual
Kapolres Pelalawan Akbp. Suwinto.SH.SIK, Pimpin langsung Upacara Kenaikan Pangkat Pengabdian Perwira Polres Pelalawan,TMT 01 Mei 2023. Bertempat di lapangan Apel Polres Pelalawan Pada, Selasa (9/5/2023).

Upacara kenaikan Pangkat Pengabdian berdasarkan Keputusan Kepala Kepolisian Republik Indonesia Nomor KEP/1740/XII/2022 tanggal 22 Desember 2022 terhitung mulai tanggal 1 Mei 2023 telah dinaikan Pangkat Pengabdian dari Ajun Komisaris Polisi menjadi Komisaris Polisi Atas nama Personil Julibar.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara yakni Kapolres Pelalawan AKBP. Suwinto,SH.SIK.

Turut hadir dalam upacara kenaikan Pangkat Penghargaan Wakapolres Pelalawan Kompol Antoni Lumbangaol.SH.MH, Pejabat utama dan Personil Polres Pelalawan serta Ketua Bhayangkari Cabang Pelalawan Ny. Yetty Suwinto beserta Pengurus Bhayangkari Cabang Pelalawan.

Dalam sambutannya kapolres Pelalawan AKBP. Suwinto.SH.SIK, menyampaikan ucapan selamat kepada Kompol Julibar yang selama bertugas memiliki dedikasi dan Loyalitas yang tinggi dan telah bertugas tanpa cacat di dinas di kepolisian.

“Selamat kepada Kompol Julibar yang selama bertugas memiliki dedikasi yang tinggi dan telah bertugas tanpa cacat cela di dinas kepolisian, hal ini patut di jadikan contoh bagi seluruh personil Polres Pelalawan dalam melaksanakan tugas melayani dan melindungi masyarakat dengan sebaik-baiknya,” tegas AKBP. Suwinto.**