banner 728x250
Religi  

Bupati Pelalawan Lepas Jemaah Haji Susulan Kloter 32, H Zukri: Semoga di Lancar dalam Menunaikan Ibadah

banner 120x600
banner 468x60

Pelalawan – Suarafaktual
Bupati Pelalawan H Zukri kembali melepas Jemaah Haji susulan sebanyak 73 orang, Selasa (20/6/2023) usai menunaikan ibadah sholat maghrib di Masjid Ulul Azmi Kabupaten Pelalawan.

Pelepasan Jemaah Haji asal Pelalawan nantinya akan bergabung dengan 7 Kabupaten/Kota lain di embarkasi antara Provinsi Riau di Pekanbaru.

banner 325x300

Tampak hadir mendampingi Bupati Pelalawan, Sekretaris Daerah Drs. H. Tengku Mukhlis dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Kepala Kantor Kementrian Agamar Kabupaten Pelalawan H. Jisman M. Ag dan tamu undangan lainya.

Pantauan media, Bupati Pelalawan H Zukri tak henti-hentinya mengingatkan para Jemaah Haji untuk bersihkan hati agar tenang nantinya beribadah di tanah suci Mekkah.

“Bersihkan Hati, jaga niat agar tenang dalam Beribadah,” kata Bupati H Zukri dalam sambutanya.

Selanjutnya Mantan Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau ini mengatakan agar jemaah selalu beristighfar dan perbanyak sabar dalam beribadah.

“Perbanyak sabar dan perbanyak Istighfar agar lancar dalam menunaikan Ibadah,” pesan Bupati H Zukri kepada puluhan Jemaah susulan kloter 32 ini.

Terakhir dengan mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim Bupati Pelalawan H. Zukri melepas dengan niat yang tulus hati yang bersih semoga Jemaah Haji asal Kabupaten Pelalawan Kembali dengan selamat.

“Dengan mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim Jemaah Haji asal Kabupaten Pelalawan saya lepas, ” tutup Bupati Pelalawan. ()

banner 325x300