Wakil Bupati Pelalawan : Kembali Disiplinkan Seluruh Aparatur

Pelalawan, Suara Faktual.Com-Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin, S.H., M.H pimpin apel pagi di halaman Kantor Bupati Pelalawan Senin (24/1/2022).

Dalam amanatnya Wakil Bupati Pelalawan meminta kepada seluruh ASN agar disiplin dalam bekerja. “Kepada Kepala OPD yang ada di Kabupaten Pelalawan baik yang berdinas di kabupaten, kecamatan maupun di sekolah-sekolah agar kembali menegakkan kedisiplinan dalam bekerja di masing-masing OPD, dan ini berlaku bagi seluruh aparatur ASN baik untuk honorer maupun PNS.” tegas Wabup Nasaruddin. “Kemudian saya juga menghimbau kepada seluruh aparatur untuk tetap menjalankan tugas sebagaimana biasanya sesuai tupoksi. Jadi mohon kepada para PNS dan non PNS agar tetap semangat bekerja.” tambah Wabup Nasaruddin.

H. Nasarudin, S.H., M.H juga menyampaikan kepada ASN yang bertugas di kecamatan-kecamatan untuk memaksimalkan pelayanan bagi masyarakat. “Saya juga menyampaikan kepada seluruh ASN yang ada di kecamatan-kecamatan agar memaksimalkan pelayanannya bagi masyarakat. Karena kita bekerja dan melayani untuk kepentingan masyarakat. Jangan sampai pelayanan kepada masyarakat kendor.” ujarnya

Di akhir amanatnya, H. Nasarudin, S.H.,M.H tidak lupa mengingatkan kepada seluruh peserta apel yang terdiri dari Pejabat Pimpinan Tinggi, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, dan Pejabat Fungsional yang disetarakan untuk tetap menjalankan protokol kesehatan agar dapat terhindar dari varian baru Covid-19 yakni Omicron.

“Jangan lupa selalu memakai masker dan menjalankan protokol kesehatan. Kalau bisa di setiap kantor disediakan sarana cuci tangan untuk menjaga diri kita dari penyebaran virus Covid-19. Meskipun kita sudah divaksin, namun kita tidak boleh abai terhadap protokol kesehatan dalam berkegiatan sehari-hari. Prokes bukan hanya menjaga kita namun juga menjaga keluarga kita dari Virus Covid-19.” tutup Wakil Bupati Nasarudin.(Red)