Kejari Labusel Laksanakan Pelantikan Dan Sertijab Kasi Datunnya, Kajari Bayu Setyo Pratomo SH.,MH: Semoga Amanah dan Suskes

Suarafaktual.com||Labuhanbatu Selatan
Kejaksaan Negeri (Kejari) Labuhanbatu Selatan yang dikomandoi Kepala Kejaksaan Bayu Setyo Pratomo SH.,MH, melaksanakan pelantikan pengambilan sumpah jabatan dan serah terima jabatan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara (Kasi Datun) dari Kasi Datun yang lama M. Azhari Tanjung SH.MH kepada Kasi Datun yang baru Rezky Syahputra SH.,MH, di aula Adhyaksa Kejari Labuhanbatu Selatan jalan istana Kelurahan Kota Pinang Kecamatan Kota Pinang Kabupaten Labuhanbatu Selatan Propinsi Sumatera Utara, Kamis (23/02/2023).

Pelaksanaan Sertijab berlangsung hikmat dan terselenggara dengan tertib.
Selesai Sertijab, Kajari Labuhanbatu Selatan Bayu Setyo Prasetyo SH.,MH, mengatakan selamat kepada Kasi Datun yang baru.

“Selamat datang kami ucapkan kepada Kasi Datun yang baru bapak Rezky Syahputra SH.,MH, yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubsi B Kejari Labuhanbatu. Semoga bisa bekerja dengan baik dan amanah sehingga menciptakan tim yang kuat di Kejari Labuhanbatu Selatan ini.” ucap Kajari Bayu Setyo Pratomo SH.,MH.

Lebih lanjut beliau mengucapkan terima kasih kepada Kasi Datun yang lama dan selamat atas jabatan barunya.

“Dan kepada Kasi Datun yang lama Bapak Mhd. Azhari Tanjung SH.,MH, terima kasih atas pengabdian dan dedikasinya selama ini di Kejari Labuhanbatu Selatan. Semoga semua itu menjadi catatan baik bagi kami semua dan selamat bertugas ditempat yang baru sebagai Kasi Pidana Khusus Kejari Bandar Lampung, semoga dapat menjadi teladan yang baik disana dan amanah atas jabatan barunya. Sekali lagi saya ucapkan selamat bekerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas, semoga kita semua sukses sebagai Satria Adhyaksa,” pungkas Kajari.

Sementara itu Mhd.Azhari Tanjung SH.,MH, sebagai Kasi Datun yang lama mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya selama ini.

“Terima kasih saya ucapkan atas kerjasama dan jalinan kekeluargaannya selama saya bertugas di Kejari Labuhanbatu Selatan ini.
Semoga kita semua tetap menjadi keluarga Satria Adhyaksa yang tangguh dan kuat,” sebut Mhd. Azhari Tanjung SH.,MH, dengan mata yang berkaca kaca.

(M.Y.K.Simanjuntak)