Tim Kesebelasan Wartawan HPN Group B Lakukan Pertandingan Uji Coba Melawan Tim Kesebelasan Puma FC

Pelalawan || Suarafaktual.Com
Pertandingan uji coba antara Kesebelasan Tim Wartawan HPN Group B Kabupaten Pelalawan VS Kesebelasan Puma FC Desa Makmur yang dilaksanakan di Lapangan Bola Kaki Desa Makmur pada hari, Rabu (22/02/2023) berlangsung dengan sangat seru.

Laga uji coba antara Tim Wartawan HPN Group B VS Tim Puma FC dilaksanakan dalam rangka persiapan menjelang dilaksanakannya pertandingan antara Tim Wartawan HPN Group A VS Tim Wartawan HPN Group B, yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan Hari Pers Nasional.

Hanya saja, pada pertandingan uji coba yang dilaksanakan, Tim Kesebelasan Puma FC berhasil mengalahkan Tim Kesebelasan Wartawan HPN Group B dengan skors telak 4-0.

Pada babak pertama, Tim Fuma FC sudah berhasil unggul dengan skor 3-0. Usai turun minum, kesebelasan Tim Puma FC berhasil menambah keunggulan yang membuat skors menjadi 4-0.

Usai pertandingan, Kapten Tim Kesebelasan Wartawan HPN Group B, Pranseda, SH, memberikan Apresiasi Kepada Tim Puma FC yang berhasil Menang pada laga uji coba tersebut.

“Iya, terkait laga uji coba yang dilaksanakan sore ini, kita memberikan apresiasi kepada Tim Kesebelasan Puma FC Desa Makmur yang bermain dengan sangat bagus, sehingga mereka bisa memenangkan pertandingan laga uji coba sore ini dengan skor telak 4-0. Dan yang pastinya melihat pertandingan sore ini, Tim Kesebelasan Wartawan HPN Group B, sangat optimis dan siap untuk menghadapi kesebelasan Tim Wartawan HPN Group A, yang dipimpin oleh Erik Suhendra, S.I.Kom, pada laga yang akan dilaksanakan dalam rangka memeriahkan Hari Pers Nasional,” ucap Pranseda

Pada kesempatan tersebut, Kapten Tim Puma FC, Novra Saputra, menghimbau seluruh Pemain Fuma FC agar semakin giat dan sungguh-sungguh dalam berlatih sehingga Tim Kesebelasan Puma FC Desa Makmur bisa semakin berkembang dan lebih maju kedepannya.

“Harapannya, kepada seluruh teman-teman pemain Puma FC Desa Makmur agar semakin giat dan sungguh-sungguh dalam berlatih sehingga Tim Kesebelasan Puma FC semakin maju dan berkembang. Dan tentunya untuk hal tersebut kami sangat mengharapkan support dan dukungan dari Pemerintah Desa Makmur,” ujar Novra Saputra