banner 728x250

Sambut HUT Patai Golkar ke-58, Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Jalan Sehat

banner 120x600
banner 468x60

PELALAWAN || suarafaktual.com
Bertempat di Lapangan Bola Kaki Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (Golkar) mengelar kegiatan jalan santai serentak di seluruh Indonesia dalam rangkaian HUT Partai Golkar ke-58 yang jatuh pada 20 Oktober Mendatang

Sejak pukul 06.00 wib, ribuan warga sudah memenuhi lapangan bola kaki untuk bersiap mengikuti jalan sehat.

banner 325x300

Tepat pukul 07.00 wib, Adi Sukemi, ST.,MM Ketua DPD Golkar Pelalawan didampingi Wakil Bupati Pelalawan Nasarudin,SH.,MH yang juga Ketua OKK Golkar Riau, H.M.Harris Bupati Pelalawan 2 periode di masanya, Wanhat Golkar Pelalawan, Sewitri, SE, Ketua AMPI dan Ketua DPRD Baharuddin, SH.,MH, yang juga Sekretaris Golkar Pelalawan, Ketua panitia Aan Darlis,S.Sos dan seluruh anggota Fraksi Golkar melepas peserta jalan sehat yang sudah mengantongi kupon door prize tepat di pintu gerbang utama lapangan bola kaki Pangkalan Kerinci

Kegiatan dikawal ketat pihak kepolisian, peserta memulai jalan sehat dari jalan lintas timur menuju jalan sakura kemudian jalan rambutan selanjutnya di simpang empat Masjid Baiturrahman untuk pemotongan kupon dan finish kembali di Lapangan Bola kaki Pangkalan Kerinci.

Acara dilanjutkan dengan senam sehat yang juga diikuti oleh Bupati Pelalawan H. Zukri hingga selesai yang membuat warga semakin bersemangat.

Dalam sambutannya, Bupati Zukri menyampaikan apresiasinya terhadap dedikasi partai Golkar selama ini.

”Kita apresiasi dedikasi partai Golkar selama ini yang ikut serta berperan membangun Kabupaten Pelalawan. Kita meminta Golkar Pelalawan terus ikut membangun Pelalawan guna mensejahterakan masyarakat. Selalu memberikan masukan kepada Pemerintah dalam membangun Pelalawan. Selamat HUT Golkar ke–58,” ucapnya.

Sementara itu Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin,SH.,MH menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Pelalawan yang memeriahkan rangkaian acara memeriahkan HUT partai Golkar ke–58 sembari memperkenalkan pengurus teras Golkar DPD I dan DPD II.

Adi Sukemi.,ST.,MM, Ketua DPD II Golkar Pelalawan dalam sambutannya, jalan sehat menyambut HUT Golkar ke – 58 serentak digelar di seluruh Indonesia dengan target rekor MURI.

”Seperti tema HUT Golkar ke – 58 yakni Golkar Menang Rakyat Sejahtera dan mengusung Airlangga Hartarto sebagai Presiden. Golkar selalu hadir membangun daerah untuk mensejahterakan rakyat,” terangnya.

Selanjutnya acara dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Bupati Zukri dan Wakil Bupati H.Nasarudin.,SH.,MH dan dimulai pencabutan door prize oleh Bupati Zukri dengan hadiah sepeda. Kemudian dilanjutkan dengan sejumlah door prize menarik dengan hadiah utama 2 unit sepeda motor.

SF / Riaudetil.com.

banner 325x300