banner 728x250

Polsek Torgamba Giat Patroli Menjelang Pemilu 2024

banner 120x600
banner 468x60

Suarafaktual.com||Labuhanbatu Selatan
Dalam menghadapi tahun politik Pemilu tahun 2024, Personil Polsek Torgamba Polres Labuhanbatu Selatan terus memberikan edukasi dan sosialisasi kepada masyarakat yang ada di Desa ataupun di dusun -dusun.

Personil Bhabinkamtibmas Polsek Torgamba Polres Labuhanbatu Selatan AIPTU DANIANSYAH melakukan sambang dan patroli kepada masyarakat yang ada diwilaya hukum Polsek Torgamba, Sabtu (21/10/2023).

banner 325x300

Aiptu Daniansyah melaksanakan giat sambang dan silaturahmi kepada masyarakat di warung kopi “RH COFFE” yang berada di Dusun Cikampak Permai Simpang Desa Aek Batu Kecamatan Torgamba Kabupaten Labuhanbatu Selatan bersama Ketua KPPS Safaruddin Sitakkar dan Anggota KPPS Desa Beringin Jaya Kecamatan Torgamba.

“Dalam hal ini Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas menjelang Pemilu 2024 agar dapat bersama-sama menjaga Kamtibmas di Desa Beringin Jaya khususnya di Dusun Beringin Makmur yang berbatasan dengan Propinsi tetangga,” terang Aiptu. Daniansyah.

“Kami juga menghimbau untuk selalu antisipasi pencegahan penggunaan dan peredaran narkoba serta menghimbau kepada warga perkebunan agar tidak membakar hutan dan lahan sembarangan serta selalu waspada disekitar lingkungan kita terhadap gangguan Kamtibmas.

Selanjutnya apabila ada hal-hal yang memerlukan kehadiran polisi agar segera menghubungi Polsek Torgamba atau dapat menghubungi Bhabinkamtibmas Polsek Torgamba dinomor 085360769606,” sambung Bhabinkamtibmas Polsek Torgamba tersebut.

(MYKS)

banner 325x300