Bupati Pelalawan H. Zukri Serahkan Satu Unit Brio Kepada Nasabah BRK Syariah Pemenang Undian Bedelau

Suarafaktual || Pelalawan
Bank Riau Kepri (BRK) Syariah menyerahkan Grand Prize pemenang Program Undian Tabungan Bedelau II berupa Satu unit Mobil Honda Brio RS.M/T kepada satu orang nasabah BRK Syariah wilayah Kabupaten Pelalawan di Halaman Kantor BRK Syariah Cabang Pelalawan, Jum’at, (20/1/2023) pagi pada pukul 10.30 wib.

Penyerahan Grand prize diberikan langsung oleh Bupati Pelalawan, H. Zukri Misran kepada nasabah pemenang bernama Paiman, warga Desa Makmur SP 6, dengan di dampingi Kepala Cabang BRK Syari’ah, Adiek Syawaludin dengan disaksikan beberapa kepala OPD serta pihak manajemen BRK Syari’ah.

“Saya ucapkan selamat kepada pemenang. Semoga yang menabung mendapatkan keberkahan, begitu juga dengan hadiahnya berkah,” ucap Bupati Pelalawan, Zukri saat memberikan sambutan.

“Ini menjadi mahgnet bagi nasabah untuk menabung di BRK Syari’ah ini. Ini bukti BRK istiqomah, mudah-mudahan BRK semakin berkembang,” ujarnya bersemangat.

Mantan pimpinan anggota DPRD Provinsi Riau itupun menyebutkan peranan Bank Riau Kepri Syari’ah dalam membangun mesjid-mesjid yang ada di kabupaten bertuah ini.

“Bahkan sekarang kita menggunakan CSR BRK ini untuk membangun mesjid-mesjid yang ada di Pelalawan. Maka yang belum menabung, cepat sekarang menabung. Secara otomatis dia ikut membangun mesjid-mesjid di Pelalawan,” tandasnya.

Diketahui program Bedelau sebelumnya di undi pada 14 Desember 2022 lalu di kantor pusat BRK Syari’ah di Pekanbaru.

Pimpinan Cabang BRK Syariah Pangkalan Kerinci, Adek Syawaludin mengatakan program Undian Bedelau merupakan program tahunan BRK Syari’ah yang di apresiasikan kepada nasabah setia bank plat merah itu sendiri.

Syawaludin juga menyampaikan program-program seperti program tabungan Bedelau akan di adakan di setiap tahunnya.

” ia, biasanya kita adakan setiap tahun. Hanya saja thema nya yang akan berganti,” katanya kepada media saat diwawancarai usai penyerahan mobil dan emas antam secara simbolis di halaman gedung BRK Syari’ah, Jum’at (20/1/2023).

” Kami sampaikan apresiasi dan terimakasih kepada nasabah pemenang undian Bedelau ini, semoga ke depan semakin bersemangat menabung bersama kami (BRK Syari’ah, red),” ujar Adiek Syawaludin.

Hal senada juga di sampaikan oleh Faisal selaku Camat Pangkalan Kerinci. Ia mengharapkan antara BRK Syari’ah dengan pemerintahan setempat dapat bersinergi dalam peningkatan perekonomian masyarakat.

“Selamat kepada nasabah pemenang program Bedelau ini, tentunya harapan kita kepada BRK, dapat meningkatkan ekonomi masyarakat, terutama masyarakat ekonomi ekstrim di Pelalawan, khususnya Pangkalan Kerinci,” ujar Faisal.