Peringati HUT Yang Ke 7 Partai Perindo, DPD Partai Perindo Labusel Santuni Anak Yatim dan Kaum Duafa

Suarafaktual.com||Labuhanbatu Selatan

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Selatan yang diketuai oleh H.Mustapa Kamal Tambak merayakan Dirgahayu HUT Partai Perindo Sumatera Utara yang ke 7 tahun di kantor DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Selatan jalan lintas Sumatera Tanjung Pinang Desa Asam Jawa Kecamatan Kota Pinang Kabupaten Labuhanbatu Selatan Propinsi Sumatera Utara, Sabtu (10/06/2022).

Hadir pada kesempatan tersebut, Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Selatan H.Mustapa Kamal Tambak, Sekretaris DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Selatan Hasrum Siregar SE, Bendahara sekaligus Anggota DPRD Labuhanbatu Selatan dari Fraksi Perindo Ginanda Siregar. SH, Ketua DPC Partai Perindo Kota Pinang Porkot Pulungan, sejumlah pengurus DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Selatan, anak-anak yatim dan kaum duafa.

Pada kesempatan tersebut Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Selatan H.Mustapa Kamal Tambak mengatakan bahwa pada hari ini Partai Perindo Sumatera Utara berulang tahun yang ke 7.

“Hari ini DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Selatan beserta DPD lainnya se-Sumatera Utara serentak merayakan ulang tahunnya yang ke 7, dengan selogan Maju – Lolos – Menang,” sebut Ketua H.Mustapa Kamal.

Selanjutnya beliau mengatakan bahwa DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Selatan akan berusaha mendapatkan satu Fraksi di DPRD Labuhanbatu Selatan tahun 2024.

“Kami berharap dukungan dari masyarakat Kabupaten Labuhanbatu Selatan dalam menghadapi Pemilu tahun 2024 agar DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Selatan dapat mendudukkan minimal 3 wakilnya di DPRD Labuhanbatu Selatan sehingga mendapat satu fraksi agar aspirasi masyarakat Kabupaten Labuhanbatu Selatan dapat lebih terakomodir dan tersampaikan di DPRD Labuhanbatu Selatan nantinya,” harap H.Mustapa Kamal.

Setelah selesai acara peringatan , Ketua dan para pengurus DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Selatan memberikan santunan kepada sejumlah anak yatim dan kaum duafa yang ada disekitar kantor DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Selatan.

(M.Y.K.Simanjuntak)