banner 728x250
Hukum  

Pelantikan RMB-LHMR Pelalawan, Kastel : Bisa Bekerjasama dengan Kejari untuk Menuju Masyarakat Taat Hukum

banner 120x600
banner 468x60

Pangkalan Kerinci || Suarafaktual- Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Pelalawan melalui Kasi Intelijen Fusthathul Amul Huzni, SH.,MH, meminta Rumpun Melayu Bersatu-Laskar Hulubalang Riau (RMB-LHMR) dapat menjadi lembaga patner dalam bekerja sama dengan Kejaksaan Negeri Pelalawan untuk menuju masyarakat Pelalawan taat hukum.

“Kami berharap dengan keberadaan RMB-LHMR dapat menjadi lembaga partner dalam bekerja di lembaga yang kami pimpin saat ini, dengan tujuan untuk masyarakat Pelalawan taat hukum,” kata Kastel Kejari Pelalawan saat menghadiri undangan pelantikan RMB-LHMR Pelalawan di Gedung Daerah Datuk Laksamana Mangkudiraja, Kamis (19/1/2023).

banner 325x300

Dikatakan Kastel, dengan telah dilantiknya RMB-LHMR Pelalawan diharapkan menjadi organisasi kemasyarakatan dalam menjaga nama dan marwah Pelalawan, karena melihat organisasi ini merupakan organisasi kemelayuan.

“Saya mewakili Pak Kejari mengucapkan selamat atas pelantikan RMB-LHMR Pelalawan masa bakti 2021-2025,” ucap Kastel yang dikenal dekat dengan kalangan wartawan ini.

Dalam kesempatan itu, Kasi Intelijen Fusthathul Amul Huzni, SH.,MH, berkesempatan berfoto bersama dengan Panglima Samadiraja DPP RMB-LHMR Pusat, Tun Sri Dr Hj Intsiawati Ayus SH MH usai Pelantikan RMB-LHMR Pelalawan.***

banner 325x300