Dalam Rangka Memperingati HUT RI Ke 78 PT. MM Bagikan Bingkisan Kepada Veteran Pensiunan ASN dan TNI/Polri

Pangkalan Kuras || Suarafaktual
Dalam rangka memperingati HUT RI yang ke 78 Tahun 2023, seperti pada Tahun sebelumnya PT. Musim Mas memberikan bingkisan kepada para Veteran, pensiunan ASN, TNI/POLRI yang ada di Kecamatan Pangkalan Kuras sebanyak 48 bingkisan.

Kepada media ini menejer Humas PT. Musim Mas Malinton Purba, SH. Kamis (17/08/2023) mengatakan, pemberian bingkisan merupakan bentuk penghargaan dan Apresiasi atas jasa-jasa dan pengabdian kepada Negara Republik Indonesia.

“Pemberian bingkisan tersebut sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan kepada para veteran pensiunan ASN, TNI/POLRI atas jasa-jasa dan pengabdian mereka terhadap Negara Republik Indonesia,” ujar Malinton.

Bahkan kata Malinton, pemberian bingkisan bukan karena dilihat dari materinya tetapi sebagai bentuk penghargaan/apresiasi atas jasa-jasa dan pengabdian yang mereka berikan terhadap bangsa dan negara serta masyarakat.

Camat Pangkalan Kuras Sri Nurseri S.STP, saat dikonfirmasi  mengapresiasi PT. Musim Mas atas kontribusinya selama ini terhadap masyarakat khususnya Kecamatan Pangkalan Kuras.

“Semoga PT. Musim Mas semakin sukses dan jaya dan tetap memberikan kontribusinya kepada masyarakat sekitar. Ini juga sebagai motivasi kepada perusahaan-perusahaan lain agar berkontribusi seperti yang telah dilakukan oleh PT. Musim Mas,” ucap Camat Sri Nurseri.