Bupati Pelalawan H. Zukri Lantik Pengurus Karang Taruna Kabupaten Pelalawan Masa Bakti Tahun 2021-2026

Pelalawan || suarafaktual.com

Bupati Pelalawan H. Zukri didampingi ketua Karang Taruna Propinsi Riau resmi lantik pengurus Karang Taruna Kabupaten Pelalawan, masa bakti 2021-2026, yang dilaksanakan di Gedung Daerah Datuk Laksamana Mangku Diraja Kabupaten Pelalawan, Selasa. (06/07/2022

Dengan sususan pengurus sebagai berikut :Ketua terpilih; Junaidi Purba, ST, Ketua Harian; Fazli Hermawan, S.ap, Sekretaris Asmara Satria Akbar. S.Si Bendahara; Panggi Rahmat, SE

Pada kesempatan itu, Gope sebagai ketua terpilih mengatakan “Karang Taruna Pelalawan akan bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Pelalawan melalui Dinas Sosial untuk mengurangi jumlah pengangguran yang ada. Arahan bupati, semangat pak Bupati tadi akan kita jalankan bersama dengan Dinsos,” kata Bang Gope.

Dalam sambutannya Bupati H. Zukri menyampaikan “Pesan saya ada dua hal, konsentrasi kita pada pengangguran, data mereka, kita fikirkan agar tidak menganggur. Kedua, kepada kadis sosial harus suport karang taruna. Kedepan kita akan tambah anggaran disetiap desa menjadi 4 sampai 5 juta. Sebelumnya hanya 2 JT,” kata Bupati.

“Saya yakin Karang Taruna ditangan bang Gope akan sukses,” kata Bupati.

Tamu yang hadir pada acara pelatikan tersebut, Forkopimda, Ormas dan OKP, PKK, Wakil Ketua satu DPRD Pelalawan, Syafrizal, SE Tokoh-tokoh masyarakat dan Pemuda, Pejabat Pemerintah.

Redaksi