Bendera Forwakap Berkibar di Kabupaten Pelalawan.

 

PELALAWAN – SUARA FAKTUAL.Co Bertempat di Gedung Seminai Pangkalan Kerinci, Bupati Pelalawan H Zukri Misran,SE Melantik pengurus Forum Wartwan Kabupaten Pelalawan, Riau yang di Ketua Anton Mandala Munte masa Bakti 2022 – 2022 pada hari Rabu 23 Desember 2021.

Forwakap adalah salah satu wadah gabungan beberapa media – media yang berjumlah kisaran 120 orang (wartwan aktip).

Hadir di acara pelantikan tersebut, Bupati Pelalawan H ,Zukri Misran, SE. Kapolres Pelalawan AKBP Guntur Kadis Kominfo Pelalawan Hendri Kejari Pelalawan di wakili Mieko Dirut PD Tuah Sekata Epriansyah dan seluruh pengurus Forwakap.

Selaku Dewan Pembina FORWAKAP Pelalawan, H Zukri Misran,SE.mengucapkan,” Selamat atas di lantiknya seluruh pengurus Forwakap.masa bakti 2021 – 2026 yang di Ketuai Anton Mandala.

“Semoga keberadaan Forwakap ini dapat menjadi wadah pemersatu yang kokoh, kuat dan cerdas dalam mengawal (publikasi) kemajuan pembangunan di kabupaten Pelalawan yang kita cintai ini,”terang Zukri

“Ketua Forwakap Pelalawan yang baru saja di Lantik, Anton Manda menyambut,” Terimakasih kepada seluruh rekan – rekan juang yang senasib dan seperjuangan atas amanah yang telah di percayakan.

“Kehadiran Forwakap di Kabupaten Pelalawan ini adalah wadah silaturahmi media – media, baik media on line, Tabloid, Koran Cetak, TV On Line Buletin,Jurnal yang berjumlah kisaran 120 wartwan aktip,”terang Anton.Madala Dali Munthe.

Seluruh rangkaian kegiatan pelantikan dari awal hinga ahir berjalan dengan baik dan tetap mengedepankan protokol kesehatan (Prokes).

Struktur Organisasi Forwakap Kabupaten Pelalawan :

Dewan Pembina : H Zukri Misran
Ketua : Anton Mandala
Seketaris. : Pranseda, S. SH
Bendahara. : Faisal, SH.

By : Dian.

.